Áreas de atuação
Clique na área desejada para mais informações.
•Alimentos
Micro empresas, EPP; Indústrias; Importadoras; Comércio Atacadista e Comércio Varejista;
•Serviços de Alimentação
Padarias, Bares, Restaurantes e Lanchonetes;
•Hotelaria
Hotéis, Pousadas e Motéis.
•Assuntos regulatórios
Orientação na interpretação e aplicação de leis, regulamentos, adequação de empresas e suas necessidades junto aos órgãos regulamentadores, como Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), Vigilância Sanitária local, INMETRO e outros órgãos.
•Produção / Processos
Racionalização e melhoria de processos e fluxos produtivos para incremento da qualidade e produtividade, além da redução dos custos.
•Garantia de Qualidade
Determinação dos padrões de qualidade para os processos (desde a matéria-prima até o transporte do produto final), planejamento e implantação de estruturas para análise e monitoramento destes processos, e treinamento de pessoal para prática da qualidade como rotina operacional.
•Pesquisa e Desenvolvimento
Desenvolvimento de produtos e tecnologias com objetivo de atingir novos mercados, redução de desperdícios, reutilização de subprodutos e aproveitamento de recursos naturais disponíveis.
•Projetos
Planejamento, execução e implantação de projetos de unidades de processamento ("plant lay-out", instalações industriais, equipamentos), bem como seu estudo de viabilidade econômica.
•Comercial / Marketing
Utilização do conhecimento técnico como diferencial de marketing na prospecção e abertura de mercados, na assistência técnica, no desenvolvimento de produtos junto aos clientes e apoio à área de vendas.