Áreas de atuação

Clique na área desejada para mais informações.

•Alimentos

Micro empresas, EPP; Indústrias; Importadoras; Comércio Atacadista e Comércio Varejista;


•Serviços de Alimentação

Padarias, Bares, Restaurantes e Lanchonetes;


•Hotelaria

Hotéis, Pousadas e Motéis.


•Assuntos regulatórios

Orientação na interpretação e aplicação de leis, regulamentos, adequação de empresas e suas necessidades junto aos órgãos regulamentadores, como Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), Vigilância Sanitária local, INMETRO e outros órgãos.


•Produção / Processos

Racionalização e melhoria de processos e fluxos produtivos para incremento da qualidade e produtividade, além da redução dos custos.


•Garantia de Qualidade

Determinação dos padrões de qualidade para os processos (desde a matéria-prima até o transporte do produto final), planejamento e implantação de estruturas para análise e monitoramento destes processos, e treinamento de pessoal para prática da qualidade como rotina operacional.


•Pesquisa e Desenvolvimento

Desenvolvimento de produtos e tecnologias com objetivo de atingir novos mercados, redução de desperdícios, reutilização de subprodutos e aproveitamento de recursos naturais disponíveis.


•Projetos

Planejamento, execução e implantação de projetos de unidades de processamento ("plant lay-out", instalações industriais, equipamentos), bem como seu estudo de viabilidade econômica.


•Comercial / Marketing

Utilização do conhecimento técnico como diferencial de marketing na prospecção e abertura de mercados, na assistência técnica, no desenvolvimento de produtos junto aos clientes e apoio à área de vendas.